0
Drucken
0

Gefüllte Parmesanschnitzel

Gefüllte Parmesanschnitzel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel (à 150 g)
Salz
Pfeffer
Saft von 1 Zitronen
500 g Champignons
Petersilie
2 EL Sahne
2 TL Tomatenmark
geriebenen Parmesan (um die Schnitzel darin zu wälzen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel mit etwas Öl einreiben und so zusammenlegen, daß eine Tasche entsteht, die man nach dem Füllen links und rechts mit Zahnstochern zusteckt. In heißer Butter feinblättrig geschnittene Champignons weichdünsten, salzen, pfeffern und die feingeschnittene Petersilie, 2 TL Tomatenmark und die Sahne unterrühren. Die Pilzmasse in die Schnitzeltaschen füllen und auch die Vorderseite mit Zahnstochern zustecken. In geriebenem Parmesan wälzen und 5-6 Minuten pro Seite grillen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages