Gefüllte Parmesanschnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte ParmesanschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Gefüllte Parmesanschnitzel

Rezept: Gefüllte Parmesanschnitzel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel (à 150 g)
Salz
Pfeffer
Saft von 1 Zitronen
500 g Champignons
Petersilie
2 EL Sahne
2 TL Tomatenmark
geriebenen Parmesan (um die Schnitzel darin zu wälzen)
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Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel mit etwas Öl einreiben und so zusammenlegen, daß eine Tasche entsteht, die man nach dem Füllen links und rechts mit Zahnstochern zusteckt. In heißer Butter feinblättrig geschnittene Champignons weichdünsten, salzen, pfeffern und die feingeschnittene Petersilie, 2 TL Tomatenmark und die Sahne unterrühren. Die Pilzmasse in die Schnitzeltaschen füllen und auch die Vorderseite mit Zahnstochern zustecken. In geriebenem Parmesan wälzen und 5-6 Minuten pro Seite grillen.