0
Drucken
0

Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Peperoni kurz über eine offene Flamme halten, dann lassen sie sich leicht schälen. Deckel abschneiden und beiseite legen. Kerne und Fasern entfernen und dabei darauf achten, dass die Schote nicht beschädigt wird.

2

Zwiebel feinschneiden und in etwas Öl in einem Topf andünsten. Reis dazugeben und glasig werden lassen. Wurst und Schinken zerkleinern und unter den Reis mischen. Alles mit kochender Brüh e überdecken und den Reis al dente kochen. Nicht umrühren. Mozzarella würfeln. Petersilie und Knoblauch feinhacken. Die drei Zutaten unter den Reis mischen.

3

Peperoni mit dem fertigen Reis füllen und in eine reichlich geölte Gratinform stellen. Peperoni, Deckelchen auflegen. Das Gericht in den heißen Backofen schieben und die Peperoni in ca. 25 Minuten leicht braun überbacken.

4

Wenn die Deckel runzlig geworden sind, ist das Gericht essbereit. Platte mit Petersiliensträußchen schmücken.

Top-Deals des Tages
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
10 Blatt Klebefolie Glitzer Selbstklebende Dekofolie A4 Farbige Bastelfolie Glitter Vinyl Aufkleber für DIY Handwerk Scrapbooking
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
10 Blatt Klebefolie Glitzer Selbstklebende Dekofolie A4 Farbige Bastelfolie Glitter Vinyl Aufkleber für DIY Handwerk Scrapbooking
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages