Besonders eiweißreich
Gefüllte Perlhuhnbrust
auf rotem Sauerkraut
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
macksy | 10.05.2019 | |
LeoLou | 04.11.2018 |
Kommentare
JuliavB
vom 26.12.2010.
Wirklich eine tolle Idee das Sauerkraut mit der roten Beete zu kombinieren.
Sehr lecker!
Dazu hat auch die Perlhuhnbrust sehr gut geschmeckt.
Werde ich sicherlich wieder kochen!
Danke - Antworten
- Melden
Michael
vom 28.11.2010.
Mmmh ... So hab ich Sauerkraut ja noch nie gegessen. Eine tolle Idee, das Auge freut sich auch über das bunte Kraut. Fand es sehr lecker. Das Steinpilzpulver verleiht dem Fleisch wirklich eine tolle, besondere Note. Wir haben noch ein paar Salzkartoffeln dazu gegessen. - Antworten
- Melden