Gefüllte Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Gefüllte Pfannkuchen

Rezept: Gefüllte Pfannkuchen
2540
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Chinakohl
2 Zwiebeln
20 g Butter
200 g süße Sahne
Salz
Pfeffer
3 EL Saucenbinder
1 Bund Petersilie
Pfannkuchenteig
3 Eier
400 ml Buttermilch
Salz
250 g Mehl
1 Msp. Backpulver
Fett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Füllung den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und
würfeln. Beides in Butter andünsten. Die Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 5 Minuten garen.

2

Die Flüssigkeit mit dem Saucen binder binden. Die Petersilie waschen, hacken und zum Kohl geben.

3

Die Zutaten für den Pfannkuchenteig verrühren und acht Pfannkuchen daraus backen. Das Gemüse auf die Pfannkuchen verteilen und diese überklappen.