Gefüllte Pfirsiche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte PfirsicheDurchschnittliche Bewertung: 3155

Gefüllte Pfirsiche

Gefüllte Pfirsiche
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 frische Pfirsiche oder 8 Pfirsichhälften (aus der Dose)
175 g Sahnequark
Naturjoghurt (3-4 EL)
2 TL Zucker
Jetzt kaufen!1 EL Mandelblättchen oder -splitter
3 Tropfen Vanilleessenz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die frischen Pfirsiche 1 Minute in kochendes Wasser legen, dann die Haut abziehen, halbieren und entkernen.

2

Den Quark mit Joghurt, Vanilleessenz und Zucker cremig rühren, in die Höhlung der Pfirsiche füllen und kühl stellen.

3

Mändelblättchen oder -splitter leicht rösten und vor dem Servieren auf die Quarkfüllung streuen.