Gefüllte Pilze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte PilzeDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Gefüllte Pilze

Gefüllte Pilze
35 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. 6 große Pilze unter fließendem Wasser waschen, abtrocknen und die Stiele entfernen (aber aufbewahren).

2

Das Olivenöl erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln 3 Minuten lang darin sautieren (eine besondere Form des Kurzbratens).

3

Die Pilzstiele fein hacken und zusammen mit den Kürbiskernen und dem Knoblauch hinzufügen. 2 Minuten lang rühren.

4

Nun die saure Sahne, Muskat und Cayennepfeffer unterrühren und die Mischung in die Pilzhüte füllen. Die Pilzhüte in eine feuerfeste Form legen und 10 Minuten lang bei 200 °C backen. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Vitamin D nur selten in Gemüse zu finden. Frische Pilze aber enthalten es.