Gefüllte Pilze Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte PilzeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Gefüllte Pilze

mit Tofu

Gefüllte Pilze
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück
6 große Pilze (8cm Durchmesser)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
100 g Lauch feingehackt
2 Knoblauchzehen feingehackt
100 g Tofu zerbröckelt
12 kernlose Oliven gehackt
1 TL Tamari
½ TL Basilikum
1 Prise Salbei
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl erhitzen. Lauch und Knoblauchzehen für 3 Minuten darin sautieren (besondere Form des Kurzbratens). Bei den Pilzen den Stiel aus den Hüten herausdrehen.

2

Tofu und Oliven hinzufügen und 3 Minuten lang rühren. Mit Tamari, Basilikum. Salbei und Cayennepfeffer würzen und die Mischung in die Pilzhüte füllen.

3

Die Pilzhüte in eine feuerfeste Form legen und sie für 10 Minuten lang bei 200°C backen. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wir finden Vitamin D nur selten in Gemüse. Frische Pilze zählen zu den Lebensmitteln, die Vitamin D enthalten.