Gefüllte Pilze mit Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte Pilze mit SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Gefüllte Pilze mit Schafskäse

Gefüllte Pilze mit Schafskäse
145
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen. Stiele aus den Hüten rausdrehen. Stiele klein hacken. Zucchini waschen und grob raspeln. Schalotte schälen und fein würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilzköpfe 3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Aus der Pfanne nehmen.

3

Schalottenwürfelchen, Zucchiniraspel und gehackte Pilze in die Pfanne geben und erhitzen. 5 EL Wasser angießen. Mit Salz, Pfeffer und dem Oregano abschmecken. Garen bis die Feuchtigkeit komplett verdampft ist. Dabei gelegentlich umrühren.

4

Schafkäse zerbröseln und unter die Zucchini-Mischung geben. Damit die Pilze füllen.

5

Spinat waschen und trockenschütteln. Auf Tellern auslegen und die Pilze darauf setzen. Mit geröstetem Toast servieren.