0
Drucken
0

Gefüllte Pilze mit Schafskäse

Gefüllte Pilze mit Schafskäse
145
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen. Stiele aus den Hüten rausdrehen. Stiele klein hacken. Zucchini waschen und grob raspeln. Schalotte schälen und fein würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilzköpfe 3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Aus der Pfanne nehmen.

3

Schalottenwürfelchen, Zucchiniraspel und gehackte Pilze in die Pfanne geben und erhitzen. 5 EL Wasser angießen. Mit Salz, Pfeffer und dem Oregano abschmecken. Garen bis die Feuchtigkeit komplett verdampft ist. Dabei gelegentlich umrühren.

4

Schafkäse zerbröseln und unter die Zucchini-Mischung geben. Damit die Pilze füllen.

5

Spinat waschen und trockenschütteln. Auf Tellern auslegen und die Pilze darauf setzen. Mit geröstetem Toast servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages