0
Drucken
0

Gefüllte Pilze mit Schafskäse

Gefüllte Pilze mit Schafskäse
145
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen. Stiele aus den Hüten rausdrehen. Stiele klein hacken. Zucchini waschen und grob raspeln. Schalotte schälen und fein würfeln.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilzköpfe 3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Aus der Pfanne nehmen.

3

Schalottenwürfelchen, Zucchiniraspel und gehackte Pilze in die Pfanne geben und erhitzen. 5 EL Wasser angießen. Mit Salz, Pfeffer und dem Oregano abschmecken. Garen bis die Feuchtigkeit komplett verdampft ist. Dabei gelegentlich umrühren.

4

Schafkäse zerbröseln und unter die Zucchini-Mischung geben. Damit die Pilze füllen.

5

Spinat waschen und trockenschütteln. Auf Tellern auslegen und die Pilze darauf setzen. Mit geröstetem Toast servieren.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages