Gefüllte Pilze mit Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Pilze mit SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 41520

Gefüllte Pilze mit Schafskäse

Gefüllte Pilze mit Schafskäse
145
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen. Stiele aus den Hüten rausdrehen. Stiele klein hacken. Zucchini waschen und grob raspeln. Schalotte schälen und fein würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilzköpfe 3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Aus der Pfanne nehmen.

3

Schalottenwürfelchen, Zucchiniraspel und gehackte Pilze in die Pfanne geben und erhitzen. 5 EL Wasser angießen. Mit Salz, Pfeffer und dem Oregano abschmecken. Garen bis die Feuchtigkeit komplett verdampft ist. Dabei gelegentlich umrühren.

4

Schafkäse zerbröseln und unter die Zucchini-Mischung geben. Damit die Pilze füllen.

5

Spinat waschen und trockenschütteln. Auf Tellern auslegen und die Pilze darauf setzen. Mit geröstetem Toast servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages