Gefüllte Pitabrote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte PitabroteDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Gefüllte Pitabrote

mit Avocado, Räucherlachs, Kapern und Salat

Gefüllte Pitabrote
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Pita-Brote
1 reife, weiche Avocado
4 Scheiben Räucherlachs
1 EL Kapern aus dem Glas, abgetropft
4 Blätter Radicchio oder anderen Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pitabrote längs aufschneiden, in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten. Die Avocado aufschneiden, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch auslöffeln.

2

Die Brote mit dem Avocado-Fruchtfleisch bestreichen, dann mit Räucherlachs, Kapern und Radicchio belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben auch anderen geräucherten Fisch oder Schinken verwenden.