0
Drucken
0

Gefüllte Poularde

Gefüllte Poularde
20 min
Zubereitung
6 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zunächst aus dem Ochsenfuß mit Zwiebeln, Karotte, Lauch, Kohlrabi, Sellerie, Pfeffer, Salz und Petersilie eine Bouillon herstellen. Diese Bouillon mindestens 6 Stunden ziehen lassen, durchseihen und etwas Tomatenmark dazugeben.
2
Aus der feingehackten Hühnerleber mit gehackten Schalotten, Knoblauch, Karotte, Petersilie, Eiern, Semmelbröseln und Armagnac eine Farce herstellen.
3
Eine junge, zarte Poularde ausnehmen, am Hals zunähen oder mit Spießen zustecken und die Farce durch die Hinterseite einfüllen. Dann das Huhn von allen Seiten vernähen oder zustecken.
4
Die Bouillon zum Kochen bringen, das gefüllte Huhn hineinlegen und darin bei sehr kleiner Hitze kochen. Das Huhn kalt, als Pate, mit Essiggurken servieren.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, Geschwungenes U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Leicht und Portabel, Geeignet für Flugzeug, Zug, Auto, Reise oder zu Hause (Grau)
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Börner V3 TrendLine mit Halter und Multibox (orange)
VON AMAZON
36,46 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages