Gefüllte Poularde Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gefüllte Poularde

Gefüllte Poularde
20 min.
Zubereitung
6 h. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Zunächst aus dem Ochsenfuß mit Zwiebeln, Karotte, Lauch, Kohlrabi, Sellerie, Pfeffer, Salz und Petersilie eine Bouillon herstellen. Diese Bouillon mindestens 6 Stunden ziehen lassen, durchseihen und etwas Tomatenmark dazugeben.
2
Aus der feingehackten Hühnerleber mit gehackten Schalotten, Knoblauch, Karotte, Petersilie, Eiern, Semmelbröseln und Armagnac eine Farce herstellen.
3
Eine junge, zarte Poularde ausnehmen, am Hals zunähen oder mit Spießen zustecken und die Farce durch die Hinterseite einfüllen. Dann das Huhn von allen Seiten vernähen oder zustecken.
4
Die Bouillon zum Kochen bringen, das gefüllte Huhn hineinlegen und darin bei sehr kleiner Hitze kochen. Das Huhn kalt, als Pate, mit Essiggurken servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages