0
Drucken
0

Gefüllte Poulardenbrust mit getrockneten Tomaten und Paprikagemüse

Gefüllte Poulardenbrust mit getrockneten Tomaten und Paprikagemüse
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g getrocknete Tomaten in Öl
4 EL klein geschnittenes Basilikum
3 EL frisch geriebenen Parmesan
1 EL geröstete Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 große rote Paprikaschoten
1 EL Sonnenblumenöl
4 Hähnchenbrustfilets
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
8 große Scheiben Schinkenspeck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2
Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Den Basilikum, den Parmesan und die Pinienkerne mit dem Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Paprika waschen, vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben in eine backofenfeste, geölte Form legen. Die Schoten mit etwas Öl einpinseln.
4
In die Hähnchenbrustfilets eine Tasche schneiden, innen und außen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben, mit Tomaten und Pesto füllen. Je 1 Filet in 2 Speckscheiben einwickeln und in eine feuerfeste Form legen.
5
Paprika und Hähnchen im heißen Backofen ca. 25 Min. garen.
Top-Deals des Tages
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages