0
Drucken
0

Gefüllte Putenschnitzel

Gefüllte Putenschnitzel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
4 Putenschnitzel möglichst gleich groß und dick
250 g gedämpfter Brokkoli
1 EL Pinienkerne oder Mandelscheiben
Öl zum Braten
1 Prise Salz
1 Prise Geflügelstreuwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gebratenen Putenschnitzel können quer durchgeschnitten werden, wenn sie groß ausgefallen sind. An der Schnittfläche, sonst an der dicksten Stelle, schneiden Sie die Schnitzel mit scharfem, spitzem Messer ein Stück auf. Die gedämpften, abgekühlten Broccolistengel werden mit den Stielen hineingesteckt, die »Blüten« nett nebeneinander drapiert. Über die Schnittkanten jeweils einige Pinienkeme streuen.

Zusätzlicher Tipp

Broccoli sieht seiner dunkelgrünen Farbe wegen als Füllung besonders hübsch aus. Ist er nicht erhältlich, nehmen Sie gedämpften Blumenkohl (mit längeren Stenge In geschnitten), Spargelspitzen oder Schwarzwurzeln, halblang. Weißes Gemüse wird mit Salatoder Petersilienblättchen unterlegt.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages