0
Drucken
0

Gefüllte Putenschnitzel

Gefüllte Putenschnitzel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Putenschnitzel möglichst gleich groß und dick
250 g gedämpfter Brokkoli
1 EL Pinienkerne oder Mandelscheiben
Öl zum Braten
1 Prise Salz
1 Prise Geflügelstreuwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gebratenen Putenschnitzel können quer durchgeschnitten werden, wenn sie groß ausgefallen sind. An der Schnittfläche, sonst an der dicksten Stelle, schneiden Sie die Schnitzel mit scharfem, spitzem Messer ein Stück auf. Die gedämpften, abgekühlten Broccolistengel werden mit den Stielen hineingesteckt, die »Blüten« nett nebeneinander drapiert. Über die Schnittkanten jeweils einige Pinienkeme streuen.

Zusätzlicher Tipp

Broccoli sieht seiner dunkelgrünen Farbe wegen als Füllung besonders hübsch aus. Ist er nicht erhältlich, nehmen Sie gedämpften Blumenkohl (mit längeren Stenge In geschnitten), Spargelspitzen oder Schwarzwurzeln, halblang. Weißes Gemüse wird mit Salatoder Petersilienblättchen unterlegt.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages