Gefüllte Putenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte PutenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41515

Gefüllte Putenschnitzel

Rezept: Gefüllte Putenschnitzel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
4 Putenschnitzel möglichst gleich groß und dick
250 g gedämpfter Brokkoli
1 EL Pinienkerne oder Mandelscheiben
Öl zum Braten
1 Prise Salz
1 Prise Geflügelstreuwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gebratenen Putenschnitzel können quer durchgeschnitten werden, wenn sie groß ausgefallen sind. An der Schnittfläche, sonst an der dicksten Stelle, schneiden Sie die Schnitzel mit scharfem, spitzem Messer ein Stück auf. Die gedämpften, abgekühlten Broccolistengel werden mit den Stielen hineingesteckt, die »Blüten« nett nebeneinander drapiert. Über die Schnittkanten jeweils einige Pinienkeme streuen.

Zusätzlicher Tipp

Broccoli sieht seiner dunkelgrünen Farbe wegen als Füllung besonders hübsch aus. Ist er nicht erhältlich, nehmen Sie gedämpften Blumenkohl (mit längeren Stenge In geschnitten), Spargelspitzen oder Schwarzwurzeln, halblang. Weißes Gemüse wird mit Salatoder Petersilienblättchen unterlegt.