0
Drucken
0

Gefüllte Putensteaks

Gefüllte Putensteaks
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dicke Putensteaks
4 Scheiben roher Schinken
4 Scheiben mittelalter Gouda
Salz
Pfeffer
etwas Mehl
2 kleine Eier
Jetzt kaufen!125 g Mandelblättchen
etwas Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In die Putensteaks eine Tasche schneiden, je eine Scheibe Käse und Schinken in die Einschnitte schieben und mit Holzspießchen feststecken.
Die Steaks salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.

2

Zuerst in den verschlagenen Eiern, dann in den Mandelblättchen wenden; in erhitztem Öl von jeder Seite 6-8 Minuten braten.
Das Rezept eignet sich auch für Schweinesteaks.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages