0
Drucken
0

Gefüllte Quark-Eier

auf Pumpernickel

Gefüllte Quark-Eier
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
4 EL Magerquark
1 TL Milch
50 g Mortadella
1 EL Petersilie
1 Prise Zwiebelpulver oder geriebener Meerrettich
1 TL Salz
2 kleine Essiggurken
8 runde Pumpernickelscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen und der Länge nach halbieren, das Eidotter herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend den Quark mit der Milch glattrühren.

2

Die Wurst kleinschneiden, die Petersilie fein hacken und beides unter den Quark mischen. Würzig mit dem Zwiebelpulver oder Meerrettich und dem Salz abschmecken.

3

Die Eihälften damit füllen. Die Gurken kleinschneiden und dick auf die Hälften legen. Auf den Pumpernickelrondells mit dem Eidotter verziert anrichten.

Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages