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Gefüllte Radicchioboote

Gefüllte Radicchioboote
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 3 Portionen
3 Eier
2 Köpfe Radicchio
40 g Kochschinken ohne Fettrand
Zwiebel
Etwas Senf
2 EL Semmelbrösel
1 TL Öl
1 EL Zitronensaft
3 EL Crème fraîche
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
1 Prise Zucker
Etwas Curry
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Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die drei Eier hart kochen.

Währenddessen Radicchio putzen, Köpfe längs halbieren und die Strünke ausschälen. Nur 1 bis 2 Innenblätter entfernen und die Radicchio-Schiffchen, Innenseite nach oben, auf einer Schale verteilen. Innenblätter mit dem entschwarteten Schinken und der Zwiebel fein hacken. Die Semmelbrösel im Öl braun rösten.

2

Dann die Semmelbrösel mit Schinken, Radicchio-Blättern, zerdrückten Eigelben und fein gehacktem Eiweiß vermischen.

Mit Salz, Pfeffer sowie etwas Senf abschmecken und in die Boote füllen. Aus dem Zitronensaft, Creme fraîche, Zucker, Pfeffer und Curry eine süß-scharfe Creme anrühren und auf die Boote verteilen.

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