0
Drucken
0

Gefüllte Ravioli

Gefüllte Ravioli
602
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit ½ TL Salz, Eiern und Olivenöl zu einem glatten geschmeidigen Teig kneten. Abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Ricotta mit Parmesan vermengen und mit Pfeffer würzen. Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen und kalt abschrecken. Tomaten häuten, vierteln und die Kernchen entfernen. Tomatenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Paprika fein würfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln. Olivenöl erhitzen. Paprika, Tomaten und Zwiebel darin kurz andünsten. Knoblauch pellen und dazupressen. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Rosinen zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten bei schwacher Hitze schmoren. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Quadrate (7-7 cm) ausschneiden. Auf jedes Quadrat etwas Füllung geben und den Teig darüber zusammenklappen. Gut andrücken. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf erhitzen und die Ravioli darin 1-2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Abgießen und abtropfen lassen. 6. Ravioli auf Teller verteilen, die Paprikamischung daürber geben und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages