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Gefüllte Rehschulter

mit Champignons

Gefüllte Rehschulter
430
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die abgetropften Champignons mit der Petersilie mischen. Das Rehfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit den Champignons belegen, aufrollen, mit den Speckscheiben umlegen und mit Garn umwickeln. Rehschulter im erhitzten Fett kurz anbraten und dann im heißen Backofen etwa 1 1/4 Stunden braten.

2

Zwiebel und Möhre würfeln und nach 1/4 Stunde mit Lorbeerblatt und zerdrückten Wacholderbeeren zum Braten geben. Die fertige Rehschulter anrichten, den Bratensatz schnell mit etwas Rotwein und Wasser loskochen, durchpassieren, mit Speisestärke binden und als Sauce reichen.

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