Gefüllte Reis-Tomaten mit Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte Reis-Tomaten mit ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 51517

Gefüllte Reis-Tomaten mit Thunfisch

Rezept: Gefüllte Reis-Tomaten mit Thunfisch
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 750 g
8 mittelgroße, feste Tomaten
Jodsalz
400 g Thunfisch aus der Dose
125 g Langkornreis gekocht=40g roher Reis
2 EL gehackte Petersilie
3 EL Salat-Mayonnaise
abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitronen
Pfeffer
gerebeltes Basilikum
Salatblatt
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Zubereitungsschritte

1

8 mittelgroße, feste Tomaten waschen, abtrocknen, mit einem scharfen Messer einen Deckel abschneiden, das Innere mit einem Teelöffel aushöhlen und die Tomaten innen mit Salz bestreuen, die Tomaten zum Abtropfen umgekehrt auf Haushaltspapier stellen.

2

400 g Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit 125 g US-Langkornreis, 1 - 2 EL gehackter Petersilie, 3 EL Salatmayonnaise, abgeriebener Schale von 1 Zitrone (ungespritzt), Pfeffer und gerebeltem Basilikum vermengen.

3

Die Tomaten mit der Masse füllen, die restliche Masse dazureichen und die Deckel wieder auf die Tomaten setzen, alles auf Salatblättern anrichten.