Gefüllte Reis-Tomaten mit Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Reis-Tomaten mit ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 41520

Gefüllte Reis-Tomaten mit Thunfisch

Gefüllte Reis-Tomaten mit Thunfisch
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 750 g
8 mittelgroße, feste Tomaten
Jodsalz
400 g Thunfisch aus der Dose
125 g Langkornreis gekocht=40g roher Reis
2 EL gehackte Petersilie
3 EL Salat-Mayonnaise
abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitronen
Pfeffer
gerebeltes Basilikum
Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

8 mittelgroße, feste Tomaten waschen, abtrocknen, mit einem scharfen Messer einen Deckel abschneiden, das Innere mit einem Teelöffel aushöhlen und die Tomaten innen mit Salz bestreuen, die Tomaten zum Abtropfen umgekehrt auf Haushaltspapier stellen.

2

400 g Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit 125 g US-Langkornreis, 1 - 2 EL gehackter Petersilie, 3 EL Salatmayonnaise, abgeriebener Schale von 1 Zitrone (ungespritzt), Pfeffer und gerebeltem Basilikum vermengen.

3

Die Tomaten mit der Masse füllen, die restliche Masse dazureichen und die Deckel wieder auf die Tomaten setzen, alles auf Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages