0
Drucken
0

Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons
260
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben. die Stiele herausdrehen und anderweitig verwenden. Den Zitronensaft mit dem Öl und 1 Prise Salz mischen, die Pilze darin wenden.

2

Die Kürbis- und Sonnenblumenkerne mittelfein hacken, mit den Sesamsamen mischen. Edelpilzkäse mit einer Gabel zerpflücken und mit dem Schmand verrühren. Kerne unterkneten.

3

Den Thymian waschen und die Blättchen hacken. Unter die Käsecreme ziehen.

4

Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech einfetten. Die Creme in die Pilzköpfe streichen. Die Pilze mit dem restlichen Zitronenöl beträufeln und auf das Backblech setzen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) etwa 15 Min. backen, bis sie braun sind. Die Champignons lauwarm anrichten.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages