0
Drucken
0

Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons
260
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben. die Stiele herausdrehen und anderweitig verwenden. Den Zitronensaft mit dem Öl und 1 Prise Salz mischen, die Pilze darin wenden.

2

Die Kürbis- und Sonnenblumenkerne mittelfein hacken, mit den Sesamsamen mischen. Edelpilzkäse mit einer Gabel zerpflücken und mit dem Schmand verrühren. Kerne unterkneten.

3

Den Thymian waschen und die Blättchen hacken. Unter die Käsecreme ziehen.

4

Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech einfetten. Die Creme in die Pilzköpfe streichen. Die Pilze mit dem restlichen Zitronenöl beträufeln und auf das Backblech setzen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) etwa 15 Min. backen, bis sie braun sind. Die Champignons lauwarm anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages