Gefüllte Riesenchampignons Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte RiesenchampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Gefüllte Riesenchampignons

Rezept: Gefüllte Riesenchampignons
260
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben. die Stiele herausdrehen und anderweitig verwenden. Den Zitronensaft mit dem Öl und 1 Prise Salz mischen, die Pilze darin wenden.

2

Die Kürbis- und Sonnenblumenkerne mittelfein hacken, mit den Sesamsamen mischen. Edelpilzkäse mit einer Gabel zerpflücken und mit dem Schmand verrühren. Kerne unterkneten.

3

Den Thymian waschen und die Blättchen hacken. Unter die Käsecreme ziehen.

4

Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech einfetten. Die Creme in die Pilzköpfe streichen. Die Pilze mit dem restlichen Zitronenöl beträufeln und auf das Backblech setzen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) etwa 15 Min. backen, bis sie braun sind. Die Champignons lauwarm anrichten.