Gefüllte Riesenchampignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte RiesenchampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons
260
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben. die Stiele herausdrehen und anderweitig verwenden. Den Zitronensaft mit dem Öl und 1 Prise Salz mischen, die Pilze darin wenden.

2

Die Kürbis- und Sonnenblumenkerne mittelfein hacken, mit den Sesamsamen mischen. Edelpilzkäse mit einer Gabel zerpflücken und mit dem Schmand verrühren. Kerne unterkneten.

3

Den Thymian waschen und die Blättchen hacken. Unter die Käsecreme ziehen.

4

Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech einfetten. Die Creme in die Pilzköpfe streichen. Die Pilze mit dem restlichen Zitronenöl beträufeln und auf das Backblech setzen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) etwa 15 Min. backen, bis sie braun sind. Die Champignons lauwarm anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages