Gefüllte Riesenchampignons Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte RiesenchampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons abbürsten, die Stiele aus den Köpfen brechen und fein hacken. Die Schalotten schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen ohne die groben Stiele fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten und die Petersilie darin andünsten. Die klein geschnittenen Pilzstiele hinzufügen und mitdünsten, bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Die Masse beiseite stellen.

2

Die Pilze innen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, mit den Semmelbröseln, dem Parmesan und dem Ei unter die Schalotten-Petersilien-Mischung rühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und in die Pilzhüte füllen. Eine Aluform mit Öl ausstreichen, die gefüllten Champignons hineinsetzen und in einem Kugelgrill bei geschlossenem Deckel grillen, bis die Pilze gar sind.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Scheiben von aufgebackenem Baguette, die mit Knoblauchöl eingestrichen werden.

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