0
Drucken
0

Gefüllte Rindslende

Gefüllte Rindslende
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Salz
Pfeffer
frische Champignons
Zitronensaft
süße Sahne
feingehackte Petersilie
1 Ei
Semmelbrösel
Butter
1 Rindslende
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst in die Rindslende eine Tasche schneiden. Dann die Champignons in Butter weich dünsten, salzen und pfeffern, dann mit Zitronensaft abschmecken, mit Sahne binden und mit Petersilie vermischen. Die Rindslende salzen und pfeffern, mit den Champignons füllen und zunähen. Erst in verquirltem Ei, dann in Semmelbröseln wälzen und auf allen Seiten in Butter gar braten.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages