Gefüllte Rindslende Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte RindslendeDurchschnittliche Bewertung: 5151

Gefüllte Rindslende

Gefüllte Rindslende
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 1 Portion
Salz
Pfeffer
frische Champignons
Zitronensaft
süße Sahne
feingehackte Petersilie
1 Ei
Semmelbrösel
Butter
1 Rindslende
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst in die Rindslende eine Tasche schneiden. Dann die Champignons in Butter weich dünsten, salzen und pfeffern, dann mit Zitronensaft abschmecken, mit Sahne binden und mit Petersilie vermischen. Die Rindslende salzen und pfeffern, mit den Champignons füllen und zunähen. Erst in verquirltem Ei, dann in Semmelbröseln wälzen und auf allen Seiten in Butter gar braten.