0
Drucken
0

Gefüllte Rindslende

Gefüllte Rindslende
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
Salz
Pfeffer
frische Champignons
Zitronensaft
süße Sahne
feingehackte Petersilie
1 Ei
Semmelbrösel
Butter
1 Rindslende
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst in die Rindslende eine Tasche schneiden. Dann die Champignons in Butter weich dünsten, salzen und pfeffern, dann mit Zitronensaft abschmecken, mit Sahne binden und mit Petersilie vermischen. Die Rindslende salzen und pfeffern, mit den Champignons füllen und zunähen. Erst in verquirltem Ei, dann in Semmelbröseln wälzen und auf allen Seiten in Butter gar braten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages