Gefüllte Rippe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte RippeDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Gefüllte Rippe

Gefüllte Rippe
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vom Fleischer gleich die Rippenknochen etwas einhacken und über den Rippenknochen eine Tasche in das Fleisch schneiden lassen. Die Rippe folgendermaßen füllen: das eingeweichte Backobst, die geschälten, vom Kernhaus befreiten, geschnitzelten Äpfel, Rosinen und Mandelstücke gut vermischen. Die gefüllte Tasche zunähen.

Das Fleischstück in den gewässerten Römertopf legen, salzen. In 90-120 Minuten bei 250°C garschmoren. Die gefüllte Rippe schmeckt gut zu Klößen von gekochten Kartoffeln und Salat.