Gefüllte Rippe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gefüllte Rippe

Gefüllte Rippe
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vom Fleischer gleich die Rippenknochen etwas einhacken und über den Rippenknochen eine Tasche in das Fleisch schneiden lassen. Die Rippe folgendermaßen füllen: das eingeweichte Backobst, die geschälten, vom Kernhaus befreiten, geschnitzelten Äpfel, Rosinen und Mandelstücke gut vermischen. Die gefüllte Tasche zunähen.

Das Fleischstück in den gewässerten Römertopf legen, salzen. In 90-120 Minuten bei 250°C garschmoren. Die gefüllte Rippe schmeckt gut zu Klößen von gekochten Kartoffeln und Salat.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages