Gefüllte Rochenflügel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gefüllte Rochenflügel

Gefüllte Rochenflügel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Fisch
4 Rochenflügel (Filets, je etwa 120 g)
Zitronenpfeffer
200 g Papayafruchtfleisch
Sud
300 ml Fischfond
4 Kaffir-Limettenblätter
Jetzt bei Amazon kaufen!10 cm Zitronengras längs halbiert
Außerdem
Thai-Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rochenfilets mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Papaya in dünne Scheiben schneiden, auf den Filets verteilen und diese aufrollen.

2

Jede Fisch-Papaya-Rolle in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und mit Küchengarn verschnüren.

3

Fischfond, Limettenblätter und Zitronengras im Wok erhitzen. Die Röllchen im Dämpfeinsatz des Woks 4 bis 5 Minuten über dem Fond garen.

Zusätzlicher Tipp

 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages