Gefüllte Rochenflügel Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte RochenflügelDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gefüllte Rochenflügel

Gefüllte Rochenflügel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Fisch
4 Rochenflügel (Filets, je etwa 120 g)
Zitronenpfeffer
200 g Papayafruchtfleisch
Sud
300 ml Fischfond
4 Kaffir-Limettenblätter
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Zubereitungsschritte

1

Rochenfilets mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Papaya in dünne Scheiben schneiden, auf den Filets verteilen und diese aufrollen.

2

Jede Fisch-Papaya-Rolle in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und mit Küchengarn verschnüren.

3

Fischfond, Limettenblätter und Zitronengras im Wok erhitzen. Die Röllchen im Dämpfeinsatz des Woks 4 bis 5 Minuten über dem Fond garen.

Zusätzlicher Tipp