Gefüllte Rote Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Rote BeteDurchschnittliche Bewertung: 3.61525

Gefüllte Rote Bete

Gefüllte Rote Bete
499
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Geflügel -Herzen
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
3 EL Butter
100 ml Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Thymian
100 g Kräuter-Crème Fraîche
4 kleine, gekochte, ausgehöhlte Rote Bete
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen und trocknen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, trocknen und in Streifen schneiden.

2

Anschließend die Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Die Butter erhitzen und alles darin andünsten.

3

Mit der Hühnerbrühe angießen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Alles bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

4

Den Thymian waschen, trocknen, fein hacken und kurz vor Ende der Garzeit mit der Creme fraiche unterrühren. Alles in die erwärmten Beten füllen und auf einem Safran-Reisbett servieren.