Gefüllte Rote Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Rote BeteDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Gefüllte Rote Bete

(Barbabietole ripieno)

Gefüllte Rote Bete
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 mittelgroße Rote Bete
3 EL Öl
1 EL Essig
1 KL würzflüssiger Pfeffer
2 hartgekochtes Eier
6 Sardellenfilets
1 geschälte Zwiebel
2 EL feingehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Basilikum)
1 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Rote Bete waschen und in leicht gesalzenem Wasser in ca. 30 Minuten garkochen. Danach die Rote Bete schälen und aushöhlen. Kurz in eine Marinade aus Öl, Essig und würzflüssigem Pfeffer legen und wieder abtropfen lassen.

2

Anschließend das ausgehöhlte Gemüsefleisch mit hartgekochten Eiern, den Sardellenfilets und der geschälten Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die feingehackten Kräuter und 1 EL Kapern zufügen und mit der Marinade vermischen. Danach die Rote Bete mit diesem Salat füllen. Als Vorspeise oder Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten geeignet.