Gefüllte Sandwich-Wraps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gefüllte Sandwich-Wraps

Gefüllte Sandwich-Wraps
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen und waschen. Die Lauchstange in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Paprika längs halbieren, entkernen, waschen und in breite Streifen schneiden.

2

Das Schweinefleisch sehr klein schneiden und in einer Schüssel mit dem Balsamico und dem Öl marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Baguette längs halbieren und die Brotkrume aus der Mitte entfernen.

3

Eine Brothälfte mit den Paprikastreifen und der Hälfte des Fleischs belegen. Die zweite Brothälfte mit Mayonnaise bestreichen und mit dem Lauch und dem restlichen marinierten Fleisch belegen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Hälften aufeinandersetzen und fest zusammendrücken. Das Sandwich mit einem scharfen Messer in 4 bis 5 cm dicke Stücke schneiden, jeweils mit einer Serviette umwickeln und servieren oder einpacken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages