Gefüllte Sandwich-Wraps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Sandwich-WrapsDurchschnittliche Bewertung: 41518

Gefüllte Sandwich-Wraps

Gefüllte Sandwich-Wraps
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen und waschen. Die Lauchstange in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Paprika längs halbieren, entkernen, waschen und in breite Streifen schneiden.

2

Das Schweinefleisch sehr klein schneiden und in einer Schüssel mit dem Balsamico und dem Öl marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Baguette längs halbieren und die Brotkrume aus der Mitte entfernen.

3

Eine Brothälfte mit den Paprikastreifen und der Hälfte des Fleischs belegen. Die zweite Brothälfte mit Mayonnaise bestreichen und mit dem Lauch und dem restlichen marinierten Fleisch belegen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Hälften aufeinandersetzen und fest zusammendrücken. Das Sandwich mit einem scharfen Messer in 4 bis 5 cm dicke Stücke schneiden, jeweils mit einer Serviette umwickeln und servieren oder einpacken.