Gefüllte Sardellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte SardellenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Gefüllte Sardellen

Rezept: Gefüllte Sardellen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
10 gesalzene Sardellen gewässert, Köpfe entfernt und gesäubert
10 cl trockener Weißwein
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 EL Essig
Pikante Füllung
1 EL Kapern feingehackt
1 kleine Gewürzgurke feingehackt
2 Eier hartgekocht und feingehackt
2 EL fines herbes
2 EL grüne Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sardellen säubern und 1 Stunde im Wein marinieren. Dann abtropfen lassen und trockentupfen.

2

Anschließend Kapern, Gewürzgurke, Eier, fines herbes und Mayonnaise vermischen. Die Sardellen mit dieser Mischung füllen und wieder in Form bringen. Auf eine kleine, flache Servierplatte legen und mit Öl und Essig beträufeln.