Gefüllte Schinkenröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte SchinkenröllchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Gefüllte Schinkenröllchen

Rezept: Gefüllte Schinkenröllchen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g gekochter Spargel
3 Scheiben gekochter Schinken
3 Tomaten
Pfeffer
Kräutersalz
200 g Butterkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel in die Schinkenscheiben einrollen und die Schinken-Spargelrollen in ein gut gefettetes Mikrowellengeschirr legen.

2

Tomaten waschen, abtrocknen, die Stengelansätze herausschneiden, die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Röllchen legen.
Mit Pfeffer und Kräutersalz bestreuen.

3

Den Käse in Würfel schneiden, darüber geben und im offenen Mikrowellengeschirr bei 200 Grad (Stufe 3) 9 bis 11 Minuten garen.

Schlagwörter