Gefüllte Schmorgurke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte SchmorgurkeDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Gefüllte Schmorgurke

Gefüllte Schmorgurke
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
40 g Zwiebel
2 Zweige Petersilie
1 EL Öl
300 g Beefsteakhack
Salz
Pfeffer
2 Schmorgurken à 450 g
200 g Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel fein hacken, Petersilie waschen, abtropfen lassen und ebenfalls hacken. In einer kleinen Pfanne in Öl beides anschmoren. Dann mit dem Beefsteakhack vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

2

Die Schmorgurken schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne herauslösen. Die Gurken salzen und zwei Hälften mit dem Hack füllen. Die Tomaten abbrühen und häuten, kleinschneiden und in eine Pfanne geben, pfeffern und salzen. Die beiden anderen Gurkenhälften daraufsetzen und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 15 Minuten schmoren.