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Gefüllte Schnitzel

Gefüllte Schnitzel
340
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 hauchdünne Kalbsschnitzel
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
8 Scheiben Raclettekäse
8 Holzspieße
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Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie möglichst flach klopfen. Anschließend von allen Seilen gut salzen und pfeffern.

2

Den Knoblauch fein würfeln, in einer Pfanne in Butter glasig schwitzen. Die Schnitzelchen auf einer Seite mit gedünstetem Knoblauch bestreichen. Je eine Scheibe Raclettekäse darauflegen und jede Fleischscheibe zusammenklappen. Mit den Holzspießchen zustecken.

3

Die Schnitzel auf dem heißen Stein von beiden Seiten goldbraun braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Baguette.

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