0
Drucken
0

Gefüllte Schnitzel

Gefüllte Schnitzel
340
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 hauchdünne Kalbsschnitzel
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
8 Scheiben Raclettekäse
8 Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie möglichst flach klopfen. Anschließend von allen Seilen gut salzen und pfeffern.

2

Den Knoblauch fein würfeln, in einer Pfanne in Butter glasig schwitzen. Die Schnitzelchen auf einer Seite mit gedünstetem Knoblauch bestreichen. Je eine Scheibe Raclettekäse darauflegen und jede Fleischscheibe zusammenklappen. Mit den Holzspießchen zustecken.

3

Die Schnitzel auf dem heißen Stein von beiden Seiten goldbraun braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Baguette.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages