Gefüllte Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Gefüllte Schnitzel

Rezept: Gefüllte Schnitzel
380
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
für die Cranberry-Ziegenkäse-Füllung
Hier online kaufen.1 EL getrocknete Cranberry
5 EL roter Portwein
30 g Ziegenweichkäse (z.B. Sainte-Maure)
für das Schnitzel
1 dünnes Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
1 EL neutrales Öl
Holzspieß zum Feststecken
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Zubereitungsschritte

1

Cranberrys in einem Schälchen 10 Minuten in dem Portwein einweichen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden.

2

Schnitzel trocke tupfen, flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Cranberrys ausdrücken und fein hacken. Mit dem Ziegenkäse auf einer Schnitzelhälfte platzieren und dabei einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Die andere Hälfte darüberklappen und mit mehreren Holzspießchen sorgfältig feststecken.

3

Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Gefüllte Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten braten. Herausheben.  Portwein zum Bratensatz in die Pfanne gießen und 1 Minute bei starker Hitze einkochen lassen.

4

Schnitzel wieder in die Pfanne geben und zugedeckt bei schwacher Hitze noch 3,5 Minuten in der Sauce ziehen lassen. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Bandnudeln.