0
Drucken
0

Gefüllte Schuhsohlen

Gefüllte Schuhsohlen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Stück
Teig:
1 Paket TK-Blätterteig
Zucker zum Ausrollen
Füllung:
250 g Schlagsahne
Zucker nach Belieben
Hier kaufen!1 - 2 Blatt Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen.

Aus jeder Teigplatte 2 Taler von 8 cm Ø ausstechen und auf Zucker zu einem Oval von etwa 16 cm Länge ausrollen.

2

Den Teig mit der gezuckerten Seite nach oben auf ein kalt abgespültes Blech legen, mehrmals mit einem Hölzchen einstechen und 15 Minuten stehen lassen.

Dann im vorgeheizten Ofen bei 225-250°C (Gasherd, Stufe 4-5) 8-10 Minuten backen.

3

Die Sahne beliebig süßen und mit aufgelöster Gelatine steifen oder mit Zucker und Sahnesteif nach Anweisung schlagen.

Je zwei »Schuhsohlen« mit Schlagsahne zusammensetzen.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages