0
Drucken
0

Gefüllte Schweinekoteletts

Gefüllte Schweinekoteletts
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts von je 2-3 cm Dicke
1 Scheibe gekochter Schinken
1 Scheibe Schweizer Emmentaler oder Gruyere
Salz und Pfeffer
Mehl
1 Ei
1-2 EL Milch, Sahne oder Wasser
Semmelbrösel
Butter oder Öl, zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In die Koteletts jeweils eine Tasche schneiden und mit je einer Scheibe gekochtem Schinken und Schweizer Emmentaler oder Gruyere füllen.

2

Die Taschen wieder zusammenstecken und die Koteletts salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Dieses gut andrücken.

3

1 Ei mit 1-2 Eßlöffeln Milch, Sahne oder auch Wasser verquirlen, die mehlierten Koteletts kurz hineinlegen und anschließend in Semmelbröseln wenden. Auch diese Schicht gut andrücken und die Koteletts in heißer Butter oder in Butter-Öl-Gemisch braten.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages