Gefüllte Schweinekoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte SchweinekotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Gefüllte Schweinekoteletts

Rezept: Gefüllte Schweinekoteletts
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts von je 2-3 cm Dicke
1 Scheibe gekochter Schinken
1 Scheibe Schweizer Emmentaler oder Gruyere
Salz und Pfeffer
Mehl
1 Ei
1-2 EL Milch, Sahne oder Wasser
Semmelbrösel
Butter oder Öl, zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In die Koteletts jeweils eine Tasche schneiden und mit je einer Scheibe gekochtem Schinken und Schweizer Emmentaler oder Gruyere füllen.

2

Die Taschen wieder zusammenstecken und die Koteletts salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Dieses gut andrücken.

3

1 Ei mit 1-2 Eßlöffeln Milch, Sahne oder auch Wasser verquirlen, die mehlierten Koteletts kurz hineinlegen und anschließend in Semmelbröseln wenden. Auch diese Schicht gut andrücken und die Koteletts in heißer Butter oder in Butter-Öl-Gemisch braten.