0
Drucken
0

Gefüllte Schweinekoteletts

Gefüllte Schweinekoteletts
15 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Schweinekoteletts
100 g Bratwurst (Hack)
1 TL gehackte Petersilie
1 Zwiebel
2 TL Senf
2 EL Weißwein
1 TL scharfes Paprikapulver
1 EL Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in einem Stück kaufen. Die Rückenknochen vom Fleischer mehrmals einhacken lassen, um besser teilen zu können. Nun schneiden Sie das Fleisch der Rundung entlang bis zum Knochen gut ein, dass eine Tasche entsteht.

2

Für die Füllung das Bratwurstgehäck mit der gehackten Petersilie, der feingeschnittenen Zwiebel, Senf, Weißwein und Paprikapulver vermischen. In die Fleischtasche füllen und zunähen. Leicht mit Salz einreiben und mit etwas Paprikapulver bestreuen.

3

Das Fett in dem gewässerten Tontopf verteilen und das Fleisch darin auf beiden Seiten etwa 10 Minuten anbraten.

4

Mehrmals mit Fett übergießen und ohne Deckel 50 Minuten schmoren.

5

Die entstandene Sauce können Sie evtl. je nach Geschmack mit einem in etwas Wasser angerührten Saucenwürfel strecken und mit ein wenig Weißwein abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SM Bowls Bambus-Salatschüssel mit Servierlöffeln: Dieses nachhaltige Set enthält eine große quadratische Schale und passendes Salatbesteck.
VON AMAZON
19,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages