Gefüllte Schweinekoteletts Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte SchweinekotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Gefüllte Schweinekoteletts

Rezept: Gefüllte Schweinekoteletts
15 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Schweinekoteletts
100 g Bratwurst (Hack)
1 TL gehackte Petersilie
1 Zwiebel
2 TL Senf
2 EL Weißwein
1 TL scharfes Paprikapulver
1 EL Öl
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in einem Stück kaufen. Die Rückenknochen vom Fleischer mehrmals einhacken lassen, um besser teilen zu können. Nun schneiden Sie das Fleisch der Rundung entlang bis zum Knochen gut ein, dass eine Tasche entsteht.

2

Für die Füllung das Bratwurstgehäck mit der gehackten Petersilie, der feingeschnittenen Zwiebel, Senf, Weißwein und Paprikapulver vermischen. In die Fleischtasche füllen und zunähen. Leicht mit Salz einreiben und mit etwas Paprikapulver bestreuen.

3

Das Fett in dem gewässerten Tontopf verteilen und das Fleisch darin auf beiden Seiten etwa 10 Minuten anbraten.

4

Mehrmals mit Fett übergießen und ohne Deckel 50 Minuten schmoren.

5

Die entstandene Sauce können Sie evtl. je nach Geschmack mit einem in etwas Wasser angerührten Saucenwürfel strecken und mit ein wenig Weißwein abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4