Gefüllte Schweinekoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte SchweinekotelettsDurchschnittliche Bewertung: 31510

Gefüllte Schweinekoteletts

Mit Bärlauch

Gefüllte Schweinekoteletts
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts
50 g Bärlauch
1 Schalotte
2 TL Senf
2 EL Weißwein
50 g Butterschmalz
scharfes Paprikapulver
200 g Fleischbrät
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
In die Koteletts mit einem scharfen Messer von der Rundung her eine Tasche schneiden. (Evt. kann das auch der Metzger für Sie machen.) Koteletts innen und außen pfeffern und salzen.
2
Bärlauch putzen, Stiele entfernen, waschen, trocken schwenken und fein hacken. Schalotte schälen und fein würfeln.
3
Aus Fleischbrät, Bärlauch, Schalotte, Senf und Weißwein eine Farce mischen und diese mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
4
Die Farce in dieTaschen der Koteletts füllen und mit Zahnstochern verschließen.
5
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten etwa 5 Min. braten, dabei immer wieder mit heißem Bratenfett übergießen.