Gefüllte Schweinerippe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte SchweinerippeDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Gefüllte Schweinerippe

Gefüllte Schweinerippe
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinerippe
Salz
Pfeffer
Majoran
Für die Füllung
3 geschälte und in Scheiben geschnittene Äpfel
250 g geschälte und in Scheiben geschnittene Dörrpflaumen
2 EL Semmelbrösel
Zucker
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schweinerippe vom Fleischer so zurechtschlagen lassen, dass sich die beiden Hälften zusammenklappen lassen. Für die Füllung alle Zutaten miteinander vermischen.

2

Die Füllung auf die untere Rippenhälfte legen, die obere Hälfte darüberklappen und beide Hälften zusammenbinden. Auf den Rost legen und von beiden Seiten ca. 20 Min. grillen.