Gefüllte Schweinerolle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte SchweinerolleDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Gefüllte Schweinerolle

Gefüllte Schweinerolle
30 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinenacken ohne Knochen (ca. 2 cm dick geschnitten)
Salz
Pfeffer
Paprika
Für die Füllung
2 feingehackte, gekochte Zwiebeln
125 g Semmelbrösel
2 EL Margarine
kleingewürfelter Äpfel
1 Eigelb
1 TL frisch geschnittene Salbeiblatt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch 1Stunde vorher mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und mit Öl bepinseln.

Aus den angegebenen Zutaten eine Farce bereiten und über das Fleisch streichen, dieses einrollen und mit nicht zu dickem Bindfaden, den sie vorher durch kochendes Wasser gezogen haben, festhalten. Damit die Rolle Halt hat, nicht zu sehr mit Bindfaden sparen.

Die Rolle gleichmäßig auf den Spieß stecken und während des Grillens wiederholt mit dem eigenen Saft bepinseln.