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Gefüllte Schweineschnitzel

mit Pflaumen

Gefüllte Schweineschnitzel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Backpflaumen ohne Kerne
1 Tasse Portwein
4 Schweineschnitzel (à 180 g)
getrocknetes Basilikum
Tasse Wasser
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Tasse Sahne
Paprikapulver
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 EL Öl
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Zubereitungsschritte

1

Die Backpflaumen kurz kalt abbrausen und in Portwein über Nacht einweichen.

2

In die Schweineschnitzel beim Metzger eine Tasche schneiden lassen. Schweineschnitzel kurz kalt abbrausen und gut trockentupfen. Die Backpflaumen ebenfalls etwas abtropfen lassen. Schweineschnitzel innen mit Basilikum und Pfeffer ausreiben. In jede Tasche 3 Backpflaumen stecken und die Öffnung mit Zahnstochern zustecken.

3

Portwein mit Wasser verrühren, mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer mischen, in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen.

4

Schweineschnitzel mit Öl bestreichen und auf dem heißen, geölten Rost von jeder Seite 6-7 Minuten grillen. Schnitzel während der Grillzeit nochmals mit Öl bestreichen. Die Schnitzel vor dem Servieren mit dem restlichen Salz bestreuen. Die Soße gesondert reichen

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Stangenweißbrot, Obstsalat mit Feigen.

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