0
Drucken
0

Gefüllte Schweinsfüße

Gefüllte Schweinsfüße
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinefüße
50 g magerer Speck
150 g gehackte Trüffel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Haut von den Schweinsfüßen ziehen. Das Fleisch vom Knochen lösen, mit dem Speck durch die Maschine geben, mit den gehackten Trüffeln, Salz, Pfeffer vermischen, in die Haut füllen und diese zunähen.

2

Die Schweinsfüße in kaltes, abgekochtes Salzwasser legen - 1 l Wasser und 2 EL Salz. Nun gut räuchern.

3

Vor der Verwendung wird der Schweinsfuß gewässert und in Wasser ca. eine Stunde gekocht. Er kann heiß oder kalt gegessen werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages