Gefüllte Schweinsfüße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte SchweinsfüßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Gefüllte Schweinsfüße

Rezept: Gefüllte Schweinsfüße
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinefüße
50 g magerer Speck
150 g gehackte Trüffel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Haut von den Schweinsfüßen ziehen. Das Fleisch vom Knochen lösen, mit dem Speck durch die Maschine geben, mit den gehackten Trüffeln, Salz, Pfeffer vermischen, in die Haut füllen und diese zunähen.

2

Die Schweinsfüße in kaltes, abgekochtes Salzwasser legen - 1 l Wasser und 2 EL Salz. Nun gut räuchern.

3

Vor der Verwendung wird der Schweinsfuß gewässert und in Wasser ca. eine Stunde gekocht. Er kann heiß oder kalt gegessen werden.