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gefüllte Schweinshaxe

gefüllte Schweinshaxe
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vom Metzger den Knochen aus den Haxen herauslösen lassen, ohne dass das Fleisch dabei aufgeschnitten wird. Zu hause die Schweinshaxe kurz kalt abbrausen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Dann das Hackfleisch mit geschälter, gehackter Zwiebel, Sardellenpaste, Senf, Kapern, Salz, Pfeffer, Leberwurst, Ei und Semmelbrösel gut durchkneten. Die Haxen damit füllen und mit Küchengarn zubinden. Gefüllte Haxen auf den Spieß stecken und zuerst 10 Minuten sehr heiß, dann 75 Minuten bei mittlerer Hitze grillen. Dabei immer wieder mit Öl einpinseln. Während der letzten 10 Minuten etwas Bier darüberstreichen.

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