0
Drucken
0

Gefüllte Schweinsrolle

Gefüllte Schweinsrolle
1 h
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tontopf wässern. Schweinekamm ziehharmonikaförmig einschneiden, sodass eine große Fleischfläche entsteht. Fleisch zwischen Haushaltsfolie dünn klopfen. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen.

2

Gemüse putzen, 2 Zwiebeln und 2 Möhren in Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen. Darauf 2 hartgekochte Eier und 2 Porreestangen geben. Fleisch aufrollen. Mit Garn umbinden. In den Topf legen. Mit restlichem, kleingeschnittenem Gemüse umlegen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Zugedeckt in den kalten Backofen stellen. Bei 200 °C ca. 2,5 Stunden garen. Fleisch herausnehmen, Garn entfernen, warm stellen. Bratensatz mit Wasser loskochen und mit den übrigen Zutaten daraus eine Soße bereiten. Dazu Kartoffeln und Salat servieren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages