Gefüllte Schweinsrolle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte SchweinsrolleDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Gefüllte Schweinsrolle

Rezept: Gefüllte Schweinsrolle
1 Std.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tontopf wässern. Schweinekamm ziehharmonikaförmig einschneiden, sodass eine große Fleischfläche entsteht. Fleisch zwischen Haushaltsfolie dünn klopfen. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen.

2

Gemüse putzen, 2 Zwiebeln und 2 Möhren in Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen. Darauf 2 hartgekochte Eier und 2 Porreestangen geben. Fleisch aufrollen. Mit Garn umbinden. In den Topf legen. Mit restlichem, kleingeschnittenem Gemüse umlegen.

3

Zugedeckt in den kalten Backofen stellen. Bei 200 °C ca. 2,5 Stunden garen. Fleisch herausnehmen, Garn entfernen, warm stellen. Bratensatz mit Wasser loskochen und mit den übrigen Zutaten daraus eine Soße bereiten. Dazu Kartoffeln und Salat servieren.