Gefüllte Seelachsröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte SeelachsröllchenDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Gefüllte Seelachsröllchen

Rezept: Gefüllte Seelachsröllchen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen Seelachs in Scheiben
125 ml geschlagene Sahne
Sahnefestiger
2 TL Meerrettich aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seelachsscheiben auf Haushaltspapier zum Abtropfen ausbreiten. Oberfläche mit Haushaltspapier abtupfen. Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen. Geriebenen Meerrettich untermischen. Meerrettichsahne auf Seelachsscheiben verteilen, mit einem Messer glatt verstreichen und Schnitten aufrollen. Röllchen im Tiefkühlfach leicht gefrieren lassen. Nach Belieben zum Servieren noch einmal durchschneiden.