0
Drucken
0

Gefüllte Seelachsröllchen

Gefüllte Seelachsröllchen
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen Seelachs in Scheiben
125 ml geschlagene Sahne
Sahnefestiger
2 TL Meerrettich aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seelachsscheiben auf Haushaltspapier zum Abtropfen ausbreiten. Oberfläche mit Haushaltspapier abtupfen. Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen. Geriebenen Meerrettich untermischen. Meerrettichsahne auf Seelachsscheiben verteilen, mit einem Messer glatt verstreichen und Schnitten aufrollen. Röllchen im Tiefkühlfach leicht gefrieren lassen. Nach Belieben zum Servieren noch einmal durchschneiden.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages