Gefüllte Seelachsröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte SeelachsröllchenDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Gefüllte Seelachsröllchen

Gefüllte Seelachsröllchen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen Seelachs in Scheiben
125 ml geschlagene Sahne
Sahnefestiger
2 TL Meerrettich aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seelachsscheiben auf Haushaltspapier zum Abtropfen ausbreiten. Oberfläche mit Haushaltspapier abtupfen. Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen. Geriebenen Meerrettich untermischen. Meerrettichsahne auf Seelachsscheiben verteilen, mit einem Messer glatt verstreichen und Schnitten aufrollen. Röllchen im Tiefkühlfach leicht gefrieren lassen. Nach Belieben zum Servieren noch einmal durchschneiden.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages