0
Drucken
0

Gefüllte Seelachsröllchen

Gefüllte Seelachsröllchen
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen Seelachs in Scheiben
125 ml geschlagene Sahne
Sahnefestiger
2 TL Meerrettich aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seelachsscheiben auf Haushaltspapier zum Abtropfen ausbreiten. Oberfläche mit Haushaltspapier abtupfen. Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen. Geriebenen Meerrettich untermischen. Meerrettichsahne auf Seelachsscheiben verteilen, mit einem Messer glatt verstreichen und Schnitten aufrollen. Röllchen im Tiefkühlfach leicht gefrieren lassen. Nach Belieben zum Servieren noch einmal durchschneiden.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages