Gefüllte Strauchtomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte StrauchtomatenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gefüllte Strauchtomaten

mit Frischkäse

Rezept: Gefüllte Strauchtomaten
346
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Strauchtomate
1 EL Pinienkerne
100 g Frischkäse
2 EL süße Sahne
Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
frische Oreganoblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, den Stielansatz großzügig ausschneiden und das Innere mit einem scharfkantigen Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Die Pinienkerne grob hacken.

2

Den Frischkäse in eine kleine Schüssel geben und mit Sahne und Pinienkernen verrühren. Nach Belieben mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken .

3

Die Tomaten mit der Creme füllen.

4

Die Oreganoblättchen waschen, trocknen und die gefüllten Tomaten damit garnieren.