EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gefüllte Tacos mit Bohnen und Mais
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 große Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 1 Dose kleine Kidneybohnen 240 g
- Maiskörner
- 1 EL Tomatenmark
- 5 EL Tomatenketchup
- Salz aus der Mühle
- Pfeffer aus der Mühle
- Chilipulver
- 50 g Feldsalat
- 8 Tacoschalen
Zubereitung
1.
Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten in Stücke schneiden.
2.
Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln.
3.
Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und 1-2 Minuten schmoren. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zu den Tomaten geben und verrühren. Tomatenmark und –ketchup einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
4.
Feldsalat abspülen und putzen. Die Tacoschalen mit der Bohnen-Mais-Mischung und dem Feldsalat füllen.