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Gefüllte Tacos mit Bohnen und Mais

Gefüllte Tacos mit Bohnen und Mais

30 min
Zeit:
397
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 große Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
1 Dose kleine Kidneybohnen 240 g
Maiskörner
1 EL Tomatenmark
5 EL Tomatenketchup
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Chilipulver
50 g Feldsalat
8 Tacoschalen
Zubereitung
1.

Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten in Stücke schneiden.

2.

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln.

3.

Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und 1-2 Minuten schmoren. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zu den Tomaten geben und verrühren. Tomatenmark und –ketchup einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

4.

Feldsalat abspülen und putzen. Die Tacoschalen mit der Bohnen-Mais-Mischung und dem Feldsalat füllen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien397 kcal(19 %)
Protein12 g(12 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe11,3 g(38 %)
Ausgabe 02/24

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