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Gefüllte Teigtaschen mit Schafskäse und Zucchini

Gefüllte Teigtaschen mit Schafskäse und Zucchini
170
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Füllung
2 kleine Zucchini
100 g Schafskäse
10 schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Bund Dill
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
16 Teigblätter
10 g flüssige Butter
1 Eiweiß
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Teigblätter antauen lassen, so dass sie sich lösen. Zucchini abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Schafskäse zerbröckeln. Oliven in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Zucchini kurz darin schwenken. Aus der Pfanne nehmen. Dill abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Zucchini mit Schafskäse und Dill vorsichtig vermengen. Mit Pfeffer würzen. 8 Teigblätter mit Butter bepinseln, dabei den Rand frei lassen. Die Teigränder mit Eiweiß bepinseln. Auf jedes Teigblatt ein zweites Teigblatt legen. Gut andrücken. In die Mitte von jedem Teigblatt etwas Füllung geben. Teigränder mit Eiweiß bepinseln. Den Teig zu einem Dreieck über der Füllung zusammenklappen. Gut festdrücken. Die Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (E), Stufe 3 (G) oder 180 Grad (U) 12-15 Minuten backen.

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