0
Drucken
0

Gefüllte Tintenfische

Gefüllte Tintenfische
15 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 küchenfertige Tintenfische
4 Sardellenfilets aus der Dose
1 Knoblauchzehe
1 EL Semmelbrösel
1 EL gehackte Petersilie
1 Ei
3 EL Sojaöl
Etwas Salz
Etwas schwarzer Pfeffer
Etwas Fenchelgrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Topf, 1 Schüssel, 1 Schneebesen, 1 Küchengarn, 1 feuerfeste Form

Zubereitungsschritte

1

Die Fische waschen und die Tentakel abschneiden. Diese 10 Minuten in Salzwasser kochen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Gehackte Sardellenfilets, zerdrückte Knoblauchzehe, Semmelbrösel, Petersilie, verquirltes Ei und Pfeffer dazu geben und gut mischen.

2

Die Tintenfische mit dieser Mischung füllen, die Öffnung mit Küchengarn zunähen. Dann die Fische in eine feuerfeste Form legen und mit Sojaöl beträufeln. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen.

Mit Fenchelgrün garniert servieren.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages