Gefüllte Tomate mit Geflügelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Tomate mit GeflügelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Gefüllte Tomate mit Geflügelsalat

Gefüllte Tomate mit Geflügelsalat
98
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 große Tomate
Jodsalz
Pfeffer
50 g kalorienreduzierter Geflügel- Salat
1 TL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomate putzen und einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel Fruchtfleisch herauslösen. Inneres salzen, pfeffern.

2

Herausgelöstes Fruchtfleisch und Geflügelsalat vermischen. Nochmals salzen und pfeffern. Abschmecken.

3

Schnittlauchröllchen zufügen. Tomate mit dem Geflügelsalat füllen.