Gefüllte Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
105
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
80 g Couscous
4 Tomaten
40 g fettarmer Schnittkäse
1 Zehe Knoblauch , gepresst
40 g fettarmer Frischkäse
Petersilie
Salz , Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backrohr auf 180 °C vorheizen.

2

Couscous in ungefähr die doppelte Menge kochendes Salzwasser einstreuen, vom Herd nehmen und einige Minuten ziehen lassen.

3

Tomaten waschen, Deckel abschneiden und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen.

4

Couscous, Frischkäse, Petersilie, Knoblauch und die Hälfte des geriebenen Käses vermischen, salzen und pfeffern.

5

Die Tomaten mit der Couscous-Masse füllen, in eine beschichtete Auflaufform stellen und die Cemüsebrühe eingießen. Restlichen Käse über die Tomaten streuen und im Backrohr bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.