0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten

dazu Pellkartoffeln

Gefüllte Tomaten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
600 g neue Kartoffeln
150 g Magerquark
2 EL saure Schlagsahne
2 große Tomaten
½ Bund Radieschen
½ Päckchen Salatkräuter TK
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Inzwischen den Quark mit der sauren Sahne in einer Schüssel glatt rühren.
2
Die Tomaten waschen, abtrocknen und die „Deckel“ abschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen und fein zerkleinern. Die Radieschen waschen, trocken tupfen und klein würfeln. Mit dem Tomatenfleisch und den Kräutern zum Quark geben.
3
Alles mischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl kräftig würzen. Die Tomaten damit füllen und die „Deckel“ auf die gefüllten Tomaten setzen.
4
Die Kartoffeln abgießen, etwas ausdämpfen lassen und neben den Tomaten anrichten.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages