0
Drucken
0

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden und bei Bedarf unten etwas flach schneiden. Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schale geben. Das Innere der Tomaten salzen und pfeffern.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchenfleisch fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Öl in einer Kasserolle glasig schwitzen, dann das Hähnchenfleisch, Tomatenfruchtfleisch, Kräuter und Semmelbrösel zugeben und 2 Min. unter Rühren anbraten. Dann vom Herd nehmen, das Ei unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
3
Die Hähnchenmasse in die Tomaten füllen. Eine Auflaufform mit 1 EL Öl einfetten, die Tomaten hinstellen, diese mit restlichem Öl beträufeln und die Deckel aufsetzen.
4

Im vorgeheizten Backofen (220°) 20 Min. backen (sollten die Tomaten zu bräunen beginnen, mit Alufolie abdecken).

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages